コメント
ちろ🔰
同じようになりそのままにして、絞らなくても勝手に落ちてくるくらい張らせたままにしたら
2日目あたりから張りも減りました!
私も移行中ですが全く張らなくなりました🥺
ちろ🔰
同じようになりそのままにして、絞らなくても勝手に落ちてくるくらい張らせたままにしたら
2日目あたりから張りも減りました!
私も移行中ですが全く張らなくなりました🥺
「混合」に関する質問
哺乳量について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていて退院した時から片乳15分+ミルク50mlで3時間おきに授乳していました。 生後1ヶ月になったので量を少し考えるべきかと思い母乳の量を測りました。この…
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒否せず飲んでくれるようになるんでしょうか? やっぱりその子次第ですか…
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りが減っていくのですね!
完全におっぱいあげなくなってから今日で2日目ですが、かなり張ってきたので結局2回くらい絞りました💦明日くらいからマシになれば嬉しいです🙂↕️