コメント

くるまえび
職場は近いですか?
旦那様は車通勤??
電源が切れているのは本当心配ですね。。
遅い日で23時半ならもしかしたらなにか仕事で急な用事ができて、まだ帰れないだけかもしれないですよ😣
さすがに朝方になっても連絡が取れなくて帰宅しないと警察に連絡するのも考えた方がいいかもしれないですね…
無事に帰ってきますように😢

ままり
近くに自分の家族は住んでますか?
ほかに動ける人がいないのであれば警察に連絡しちゃうかもしれません。
もし自宅で見てもらえる人がいるならお願いして、会社に行ってみていなければ義実家チラ見して、それでもいなければやはり警察に連絡しちゃいます。
我が家にも小さい子どもが2人いるので、この時間に2人起こして探しに行くのは気が引けますよね。
-
ママ
ありがとうございました
あのあと、無事帰宅しました!
充電器忘れたのと、クレーム対応で遅くなったみたいです😱- 11月7日

あいうえお
大丈夫ですか!?普段そのようなことがないのであればすごく心配ですよね!!
いざと慣れば車があるなら可哀想ですが乗せて探しにいかれたほうがいいのではないですか?
-
ママ
ありがとうございました
無事帰宅しました!- 11月7日

nyao
大丈夫ですか?
じっと待ってるだけも不安ですよね...。
探しに外に出てもし帰ってきたらと思うと家で待つ方がいいのかもしれませんね😭
他に誰か頼れる方は近くにいないですか?
車通勤でしたら事故にでもあってたらって心配になりますよね💦
どうか無事に帰ってきますように🙏
-
ママ
ありがとうございました
本当に、事故ったと思いました(*_*)
無事帰宅しました!- 11月7日

まぐ
電話も繋がらずにどこにいるのかも分からないとなると不安ですね💦
朝方になっても帰って来なかったら可哀想ですが子どもさん達を起こして警察に行っても良いかもですね😵
-
ママ
ありがとうございました
無事帰宅したのでよかったです(TT)
充電器忘れないようにしてほしい(*_*)- 11月7日

たんたん
飲みに行ってどこかで寝ちゃってるんですかね?
うちの旦那はよくあるので余裕で寝ちゃいます😉
-
ママ
ありがとうございました
飲みに行くことがほとんどなく、行くとしても必ず数日前に教えてくれるのでとても心配でした(TT)
しかも、昨日は家の鍵を無くしたとかで起きて待っていなきゃいけなくて(*_*)
でも無事に帰宅しました!- 11月7日
-
たんたん
いい旦那さんなんですね😊
無事でなによりです✨- 11月7日
ママ
ありがとうございました(TT)
あのあと、無事帰宅しました(*_*)
クレーム対応で県外まで行っていて、充電も切れてしまっていたみたいです…