コメント
すずちゃん
大丈夫だとおもいます!
副作用感じないの羨ましいです😭
すずちゃん
大丈夫だとおもいます!
副作用感じないの羨ましいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスなイメージあって悩んでます🤔調べてもやっぱり名前に「雨」はあんまり良いとされてないみたいで、呼びたいだけなので「あめ」だ…
2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/…
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸4M1R
よかったです。
先週は6時間ごとに飲むように指示があったのでもしかして時間が近いとやばいやつなんじゃと不安でした💦💦
すずちゃん
もうのんじゃいました?
理解違いしてました!それなら今日は就寝前は飲まなくてもいいかもです。
でも飲んじゃったなら、1回量増やすひともいるので問題ないと思います。
🧸4M1R
食後の薬を飲んでから1時間ちょっとしか経ってなかったのにもう寝るからと就寝前の分を飲んでしまいました💦
すずちゃん
大丈夫だとおもいますよ。
2錠のむひともいるみたいなので!
🧸4M1R
そうなんですね✨✨
安心しましたー✨
ありがとうございます💕