※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
家族・旦那

はぁ…妊娠中だからか?こんなに旦那との会話が疲れるのは。いちいち語尾…

はぁ…妊娠中だからか?こんなに旦那との会話が疲れるのは。いちいち語尾に ね がついてイライラします😩😩答えるまで ○○やん、ね?等言ってきますご飯作ってる時は集中したいから話しかけないでと言っても息子より構ってちゃんほんとウザイですし疲れます…子供10分もろくに見れないくせにしつこいし、○○が○○だからさー、ね?聞いてる?ねー、ウザイです

皆さんの旦那様もこのような感じですか?

コメント

mama

上の子も同じくらいの月齢で出産間近なのでコメントしてしまいました!
うちの旦那さんとはタイプが違いますがイライラするのめっちゃ分かりますー😣😣うちの旦那さんは理屈っぽくてちょっと意見が合わなかっただけでも絶対折れない所がイライラします🤯 ホルモンバランスですかねえ💦産まれたらさらにイライラしそうです😱