はじめてのママリ🔰
まさきは割と昔からある名前でいい意味で今っぽく無い
とうやはかっこよくて、男らしい名前に感じます😊
ぷんちゃん
どっちも素敵だと思います!
はじめてのママリん
まさきは真面目で賢そうなイメージです✨️
とうやは、北海道人なので洞爺湖思い浮かべてしまいますが、響きとしてはカッコいいですよね😀とうやのほうが新鮮な感じがします!
はじめてのママリ🔰
まさきは割と昔からある名前でいい意味で今っぽく無い
とうやはかっこよくて、男らしい名前に感じます😊
ぷんちゃん
どっちも素敵だと思います!
はじめてのママリん
まさきは真面目で賢そうなイメージです✨️
とうやは、北海道人なので洞爺湖思い浮かべてしまいますが、響きとしてはカッコいいですよね😀とうやのほうが新鮮な感じがします!
「名前」に関する質問
柚貴(ゆずき)という名前、どう思いますか? もうすぐ男の子の出産予定です! この名前にしようかと思っているのですが、キラキラでしょうか?また、どんなイメージでしょうか? 率直な意見がほしいです🙇♀️
妊娠中です。出産後してほしくない事について両親、義父母に事前に伝えるのは変でしょうか?😣 ・LINEやsnsに子供の写真をあげないでほしい ・口にキスする、口に手を入れる、同じ箸やスプーンなどを使う等はやめてほし…
男の子の名前で悩んでいます 『樹』の字を使いたいと思っています 候補は3つあります。 樹生(いつき) 知樹(ともき) 光樹(こうき) この中でどれがよいでしょうか? また他にも案はありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント