※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘党ママ
家族・旦那

最近旦那がやけに好きな人と一緒にいたい気持ちはよく分かるとか、胸が…

最近旦那がやけに好きな人と一緒にいたい気持ちはよく分かるとか、胸がいっぱいで食欲がないとか好きな人の事を考えないよう何かに没頭したいとか言うんです。

たまたま旦那さんを事故で無くした親友の話をしていて1人暮しをすることや、旦那の友達と遊んでいるみたいと言うことを話したんです。
前まではふーんとかしゃーないよとかしか言わなかったのに。

2日前に仕事から帰ってきてため息とぼーっとしていたので「何?好きな人が違う男と話をしているのが気に食わないの笑?」と冗談で言ったら顔を赤くして、ニヤニヤして、は?意味わかんないって言ってたんです。
その後私と子供達でお風呂に入っていたら、食器を洗ってくれたんです。私が具合悪くてもやらない事をその日だけやったんです。
怪しくないですか?

コメント

怪しすぎます。てか、分かりやすくないですか?💦

• 甘党ママ

甘党ママ

ですよね😓

俺は周りの男と違って不倫とか浮気はバレないようにする自信ある!って数年前に言ってました。
    でもキャバ嬢からのLINEがたまたま送られてきて発覚した事もありました‪w
    今顔認証のロックがかかっているので携帯は見られません。

• 11月6日
りょう

怪しいですねー。
私なら探り入れちゃいます。

ゆきだるま

なんか恋する乙女ですね

分かりやすすぎて…

• 甘党ママ

甘党ママ

なんか怪しいってかもう黒ですよね😂

昨日の夜相談に乗ってあげてましたよ☺️
    楽しそうに電話してましたね。
    また明日って‪w

• 11月6日
  • ハル

ハル

横から失礼します!
    え、甘党ママさん器大きいんですけど。
    でもなんだか夫が同じような感じになったら茶化してしまいそうな気持ちはわかります。

• 11月6日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

職場の人に恋してるんですかね😂

もしかして旦那さん
    惚れやすい性格とかですか?😅

• 11月7日
  • 甘党ママ

甘党ママ

茶化して証拠をと思ってたりしますよ😂
    なんかもう旦那っていうか同居人的な感覚になってます😅

• 11月8日
  • ハル

ハル

なんかわかる気がします😆

• 11月8日
花子

甘党ママさんは、旦那が本当に好きな人いてもOKなんですか?ネタにできるのがすごい…😭
2児の父親が、好きな人と一緒にいたいとかいってたら、アホかって殴ってると思います😅

• 甘党ママ

甘党ママ

もう他人な感覚なんです…
    だからどうぞって😭

• 11月8日