※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
妊娠・出産

痛みが続いており、病院の指導通りに連絡すべきか悩んでいます。明日の検診も入っているため、どうしたらいいか迷っています。

これは陣痛でしょうか😔??

耐えれなくはない痛みです。。締め付けられそうな痛みです。おしるしは日曜日の朝から続いてます。
病院には1時間10分間隔が続いたら連絡するように指導されてます。

病院行って返されても嫌だし明日検診の予約朝入れてるしどうしようかと悩んでます😞

コメント

最初はそんなにやばいほどの痛みではない人、多いみたですよ!
とりあえず間隔はかって、一定になってきたら、もしくは10分切ってるなら、連絡はしてみるべきだと思います!☺️

陣痛な気がします!!もうすぐですね😍

りょう(23)

陣痛な気がします!
もう少し様子みて連絡したらいいと思います😊

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

継続時間がバラバラまたいなので、まだ前駆っぽいですね・・・💦
陣痛に繋がるといいですね!☺️
もうすぐ、会えますよ~😊💕

SB

もうちょっと測ってみないとわからないかもです!
陣痛は大体1分前後続く痛みです。
もうすぐかもですね😊

こうきママ

もうすぐ測ってみてからの方がいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

すず

3分間隔になっても我慢してられる程度の痛みでした!痛みのレベルに関わらず間隔が整っていたら病院に電話だけでもしてみるといいと思います!私は整ったと思ったら急に3分間隔だったので急いで病院向かいました😂