子育て・グッズ 5ヶ月の娘との外出について、混雑した場所は避けた方がいいか悩んでいます。新宿への移動や近所のスーパーやカフェに行っていますが、人混みは気になります。 インフルエンザが流行ってきて、お出かけが心配です😑 いま5ヶ月の娘がいますが、このくらいの月齢でどのくらいの混み具合の所に連れて行っていますかー?😊 私は電車に15分乗って新宿には週1.2回、 あとは毎日近くのスーパーやカフェに行っているのですが、人混みは避けた方がいいのかなぁと悩みです💦 近場ばかりは私がつまらない、、 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 月齢 車 カフェ ひよこ コメント 退会ユーザー そのくらいの時の冬は買い物と少しの散歩くらいで基本は引きこもってました💦 週末はデパートに行くこともありましたが、電車は怖くて乗らないようにしてましたよ🙅♀️ 11月6日 ひよこ えー、そうなんですね〜😱 満員電車も乗ってしまっていました💦 もう少し子供の為を考えてあげなきゃですよね😂 ありがとうございます❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
えー、そうなんですね〜😱
満員電車も乗ってしまっていました💦
もう少し子供の為を考えてあげなきゃですよね😂
ありがとうございます❤️