※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
家族・旦那

義理のお姉さんが娘にいろいろ買ってくれててありがたいのですがお返し…

義理のお姉さんが娘にいろいろ買ってくれててありがたいのですがお返しって何がいいと思いますか?😣
値段的には5000円くらいはあげたいです、、
ちなみに、30代前半の方で遠方なので手渡しは来年の夏になってしまうので宅急便で送る予定です。
何かアイデアあればください!お願いします🤲

コメント

のん

お高めのフルーツとかいかがでしょうか?
お姉さま独身ですか?

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コメントありがとうございます🎶独身で実家住まいの方です☺️

• 11月6日
ままり

好みが分かれちゃうかもですが、ロクシタンやザボンのハンドクリームとか石鹸類のセットとか喜ぶ方多いですよ😊
あとはご実家暮らしで宅配で送るのであれば、お取り寄せグルメとかも喜ぶと思います!ルタオのチーズケーキとか好きな人多いです🥰

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

ロクシタンやサボンもおしゃれだし自分だと高いですしいいですね😚お取り寄せグルメもありですね🎶ありがとうございます!

• 11月7日
レイラ

ジョンマスターとかの、シャンプー、リンス、髪のトリートメント類とか、ボディクリームとか、、
普段自分じゃ買わない少しお高めのやつとかどうでしょう😊

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

確かにお高めですよね😌ありがとうございます!見てみようかと思います🎶

• 11月7日