※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那さんの話をしたらよく離婚せずに我慢できるね!と言われる方いますか…

旦那さんの話をしたらよく離婚せずに我慢できるね!と言われる方いますか?🤣
私の夫はうつ病のモラハラで短気で頑固、インドアでめんどくさい人です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

深く知らないので、書かれた内容そのまま受取ると

「離婚せずに我慢できるね!」に一票です🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!すみません💦いますか?って質問だったのに、回答してしまいました。

あーちゃんさんが、人格者だから成立してあるんだと思います

• 3時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

いえいえ😊コメントありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

よく離婚せず一緒にいるね?
って言われます😅

うちの旦那は
家事育児何もしない、自分のことすら自分でしない、価値観がことごとく合わない、
デブで不潔です😇

• あーちゃん

あーちゃん

他の旦那さまがどんな方なのか知れて、わかるわかるとなっております🥺
    せめて痩せて清潔になりますように🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんなので言わないですけど、どこがいいの?って方はいます🤔

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね😂どこがいいのか理解できないですよね😂

• 1時間前
ママリ

よく離婚せず一緒にいれるね と言われたことあります!
3人目妊娠中に不倫が発覚して色々探ったところ本番ありのメンエス通いをし、そこのシングルマザーとの不倫でした😀
週3の夜勤がまさにその相手の家にお泊まりの日だったみたいです!
2ヶ月毎日話し合いを重ね再構築、その後も喧嘩するたびに仕事中の時間帯で120分コースのメンエスへ行かれます👐🏻
バレてないと思ってるみたいです😌

なんで離婚しないの?って思いますよね🫠
収入がよく余裕で専業主婦でいられるので子供が大きくなるまではそうしようと思ってます🤣
性格上、離婚後は養育費など絶対払わない人なので今は離婚しないで過ごしてます🙆🏻‍♀️

• あーちゃん

あーちゃん

収入がいいのに離婚しても養育費払わないとか…😇
    お子さん3人いるからお金かかりますよね!どんどんお金使っていきましょう🤗✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目産まれてすぐ3人目作ろうとまだ悪露あるのに避妊なし
1日タバコ2箱吸う日もあるし麻雀しに夜出ていったり
皆から離婚したら?って言われるけど好きだからできないです

• あーちゃん

あーちゃん

嫌なところもあるけど、ちゃんと好きって言えるママリさんは素敵です😊❤️

• 1時間前
はじめてのママリ

夫の話するとみんなに離婚勧められます😂私なら離婚するわって。笑
モラハラ、精神的DVです!

• あーちゃん

あーちゃん

同じ感じですね😂なんで離婚しないのか自分でも謎ですよね🤣

• 7分前