※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

不妊治療専門の鍼とお灸で妊娠しました。初期の効果を感じています。同じ経験の方いますか?

不妊治療専門の鍼とお灸に通いはじめたその月に妊娠できました😂!←奇跡w
12週くらいまでは通った方がいーよー(*≧∀≦*)ってことで月2のペースで通っています^ ^!
最初は半信半疑で感じなかったのですが、前回くらいから鍼とお灸終わった後に力がフッと抜けてる感じと、子宮が活発?(めちゃくちゃ初期に感じてた子宮広がってる感)を感じるようになり効果を感じはじめています^ ^いま通算5回目くらいですが^ ^
同じように、初期に鍼お灸通われてた方何か効果を感じられた方いらっしゃいますか^ ^!

コメント

ゆうか

不妊治療の一環で鍼とお灸通っていました!
冷え性だったり結構悪かったので体質改善できた気がします🤗結果妊娠につながったのかなー?なんて思ってます😁

• ゆうか

ゆうか

結構→血行です😂

• 11月6日
  • ゆな

ゆな

わたしも末端冷え性と、血流でが悪くて😂💦たしかに体質改善は大きいですよね^ ^!
    なんかスッキリするのでハマってしまってます^ ^

• 11月6日
  • ゆうか

ゆうか

お灸はお家でもできるからいいですよね😊✌️

• 11月6日