コメント

あーちゃん
授乳量が減った可能性はないですか?水分が足りてないと尿が濃縮されてアンモニア臭が強くなることがあります😌色は濃いですか??

(๑╹ω╹๑ )
量が増えて臭いがましたってこともあり得ます🙌
あとはオムツのメーカーによって臭ったり臭わなかったり...
うちの子もおしっこしたなってわかるくらい臭いますが、全然元気なので気にしてないです🙌
-
れいにゃん
おむつ、ずっとパンパース使ってるのですがこれまでは臭いしなくて…😞
おしっこしたってわかるくらい臭いするんですね!!
少し安心しました☺️- 11月6日
-
(๑╹ω╹๑ )
うちはメリーズ 使ってて臭いしなかったのですが、最近本当臭います😅💦
たまにおしっこが漏れる事もあるので、おしっこの量が増えたんだなーって思ってます😅- 11月6日
-
れいにゃん
まだ私の子どもは4ヶ月ですが、おしっこの量は確かに増えたかもしれないです😳
おしっこの量が臭いの原因なんですかね…💭- 11月7日

あや72
うちもうんちすっぱくなりました笑
最初は下痢?って感じの匂いで心配しましたが、腸内細菌が増えて来ているからと記事を見て、機嫌悪いわけじゃないしそういうものなんだと思ってます笑
-
れいにゃん
機嫌はいつもと変わらないから体調崩してるわけではないと思うのですが…あまりにも急に臭いがキツくなったので心配になっちゃいました🤦♀️
- 11月7日

三人娘
うちはここ数日、熱なしの鼻水からの風邪をひいて、酸味のある臭いのうんちでとても臭いです(。>д<)
ただおしっこは酸味の臭いはないです。
1日うんちがでなかったときなど、お腹にたまってでたうんちも臭いがきつくなるようなきがします。
-
れいにゃん
うんちもおしっこも1日でないことはまだないのですが、体調も悪くはなさそうなので他に原因があるんですかね…😳💦
- 11月7日

ki
うちは最近、うんちがとてつもなく酸味が増して臭いです😅😅
-
れいにゃん
うんちは4ヶ月頃から臭いしてくるんですかね😳💭
- 11月7日
れいにゃん
授乳量も変わらず、おしっこの色も濃くはなってないです🥺💭