妊娠・出産 出産して10日で2ヶ月になります。一昨日から織物がおおくて昨日織物シー… 出産して10日で2ヶ月になります。一昨日から織物がおおくて昨日織物シートにゼリー状の織物と薄い血がまじってました。おりものがおおいからなのかにおいもすごいです💧これってそろそろ生理がくるよーってことなんでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り おりもの 生理 出産 …★(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント キウイ そうかもしれないです。 私も産後2ヶ月もたたずに生理きましたよ…。。。 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント