退会ユーザー
もちろん伝えます!
反対されたとしても、ちゃんと話しをして理解してもらいたいので伝えます!

りん
私なら言いません😂
同居してたりお世話になってるなら言いますが!
結婚して家でてるんだし、辞めるにしても自己責任ですし😂

こうきママ
私自身親に言わずにやめてます🤣

安田
自立して生活してるなら特に了解もらう必要ないとおもいます。
私も今のところ転職先は言わない予定です😅💦田舎ですく噂広めるので…💦
退会ユーザー
もちろん伝えます!
反対されたとしても、ちゃんと話しをして理解してもらいたいので伝えます!
りん
私なら言いません😂
同居してたりお世話になってるなら言いますが!
結婚して家でてるんだし、辞めるにしても自己責任ですし😂
こうきママ
私自身親に言わずにやめてます🤣
安田
自立して生活してるなら特に了解もらう必要ないとおもいます。
私も今のところ転職先は言わない予定です😅💦田舎ですく噂広めるので…💦
「お仕事」に関する質問
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
しょうもない質問で申し訳ないのですが… お仕事をずる休みした事はありますか? 今日、子供も私も体調はとても良いのですが、 どうしてもお仕事に行きたくないです😭 朝起きた時から「なんか今日休みたいー」と思ってし…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
お仕事人気の質問ランキング
コメント