子育て・グッズ 子供の体調不良についてです。うちの娘は、1歳を過ぎてから2ヶ月に一… 子供の体調不良についてです。 うちの娘は、1歳を過ぎてから2ヶ月に一回風邪をひくようになりました。 夜中に高熱→鼻水→咳→終了 という感じで一週間続きます。 一般的には、2ヶ月に一回ってよく風邪をひくほうですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 熱 1歳 体調不良 ねねちゃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント moony mama よく引く方だと思いますけど。 11月7日 ねねちゃ ありがとうございます! 今苦労します! 11月7日 moony mama 子供体調不良が続くと大変ですよね。 なママさんが疲弊しないように、お身体気をつけてくださいね。 11月7日 ねねちゃ ありがとうございます😂😂😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます!
今苦労します!
moony mama
子供体調不良が続くと大変ですよね。
なママさんが疲弊しないように、お身体気をつけてくださいね。
ねねちゃ
ありがとうございます😂😂😂