コメント
まみ
私は切迫でいきなり休職して迷惑かけたのでもっていきました!✨
ぺこちゃん
持っていきましたよ😊😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり持って行った方がいいですよね🤔
何持って行かれましたか?- 11月6日
まみ
私は切迫でいきなり休職して迷惑かけたのでもっていきました!✨
ぺこちゃん
持っていきましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
やはり持って行った方がいいですよね🤔
何持って行かれましたか?
「仕事復帰」に関する質問
育休中の退職について教えてください。 拙い文章で申し訳ないです🥲 10年続けた会社で、現在育休1年と1ヶ月目です。先月保育園は落ちて、半年延長することになりました。 そのあと夫と話し合い、4月に仕事復帰するうえで…
保育園から帰宅してご飯→お風呂を 感染症予防+夏だから〜と思って6月頃から お風呂(シャワー)→ご飯に変えたら 発熱したり鼻水マン率が上がって (治ったと思ったらまたすぐ鼻水マンになってた) つわりも重なって風呂自体無…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も悪阻が酷かったので、約2年ぐらい休んでいます😂
何持って行かれましたか?
まみ
近所のケーキ屋さんで買った、クッキーとマフィンのセットを持参して、ひとりひとり挨拶してまわりましたよ🍪