コメント

もな💅🏻
上がりません。がくっと下がって2~3日生理がくるのがほとんどです。
もな💅🏻
上がりません。がくっと下がって2~3日生理がくるのがほとんどです。
「その他の疑問」に関する質問
自己啓発本好きな方居ませんか?笑 スピリチュアルとか目に見えない力とか 非科学的なものが好きです笑 好きなだけで のめり込んだり、相手に強要したり、 そこまで極端なファンではなく、 本を読んだりYouTubeを見て …
iPhoneの機種変詳しい方教えてください! 母がiPhoneSEを使っています キャリアはpovoです。 64Gで現在58G程使用 妹が最近出産し赤ちゃん写真たくさんくれるので容量足りなくなる前に機種変したいと 先日機種変するつ…
画像あります。 この オレンジ色の鍵盤ハーモニカって 珍しいですか? 男の子ならやはり水芭ですかね?🤔 YAMAHAのを買いたくて 娘がオレンジをほしがっていますが 下の子(男の子)にも回したいのですが いやがりますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのんた
基礎体温で上がる期間あるのは何ですか?
もな💅🏻
排卵が正常に行われると、体温が上がって高温期に入ります。そこから生理が近づくと、上にも書いた通り体温が下がっていきます。
のんのんた
そうなんですね!
体温が上がる期間は
どのくらいでしょうか?
37度程度まで上がりますか?
もな💅🏻
期間は正常な人で、14日間ほど続くといわれています。
高温期の体温の高さは個人差があるのですが、高い人はそれくらいまで上がる人もいると思います。
のんのんた
丁寧に教えて頂きありがとうございます
のんのんた
吐き気や頭痛などPMsの症状も高温期の期間になりますか?
もな💅🏻
うーん…私はないですね。
でも妊娠したときは、予定日すぎても高温を保っていてその後だんだん吐き気の症状がでてきましたよ!
のんのんた
ありがとうございます😊