コメント

もな💅🏻
上がりません。がくっと下がって2~3日生理がくるのがほとんどです。
もな💅🏻
上がりません。がくっと下がって2~3日生理がくるのがほとんどです。
「その他の疑問」に関する質問
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
ママ友とのバーベキューについて。 来月こども園のママ友に誘われて、ママ友のお宅でBBQすることになりました。(4家庭でやります) 材料も各家庭分担して買って行くのですが、それとは別で手土産持参してもいいと思いま…
鯉のぼり捨てるか悩みます… 捨てる90パー 捨てない10パーの気持ちです🤣 その鯉のぼりは、 義母が長男に初節句のお祝いとしてくれました🎏 しかし、その数ヶ月後、訳合って絶縁しました。 精神科医も義母が原因と断言…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのんた
基礎体温で上がる期間あるのは何ですか?
もな💅🏻
排卵が正常に行われると、体温が上がって高温期に入ります。そこから生理が近づくと、上にも書いた通り体温が下がっていきます。
のんのんた
そうなんですね!
体温が上がる期間は
どのくらいでしょうか?
37度程度まで上がりますか?
もな💅🏻
期間は正常な人で、14日間ほど続くといわれています。
高温期の体温の高さは個人差があるのですが、高い人はそれくらいまで上がる人もいると思います。
のんのんた
丁寧に教えて頂きありがとうございます
のんのんた
吐き気や頭痛などPMsの症状も高温期の期間になりますか?
もな💅🏻
うーん…私はないですね。
でも妊娠したときは、予定日すぎても高温を保っていてその後だんだん吐き気の症状がでてきましたよ!
のんのんた
ありがとうございます😊