その他の疑問 マイナンバーの保険証の紐づけはどうやって、やりましたか? マイナンバーの保険証の紐づけは どうやって、やりましたか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント なあ 市役所でマイナンバーもらったときにそのまま市役所でやりました 11月15日 なあ パソコンとつないである機械にマイナンバーカードいれて市役所の人がパソコン操作して終わりでした なにも提出とかはしてないです 11月15日 なあ 紐付けしてください じゃあこちらへマイナンバーを はい、ありがとうございましたー で終わりです 11月15日 なあ 一度ググりましょう てかスマホでもやれるのでやってみたらいいと思います! 11月15日 はじめてのママリ🔰 市役所では、どんな内容ですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 なにか、聞かれるんですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その後、病院での、操作は? 11月15日 はじめてのママリ🔰 スマホ色々入力しなきゃっぽくて、、 病院でカード置いたときは、 病院の共有とかは、 でてきますか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
パソコンとつないである機械にマイナンバーカードいれて市役所の人がパソコン操作して終わりでした
なにも提出とかはしてないです
なあ
紐付けしてください
じゃあこちらへマイナンバーを
はい、ありがとうございましたー
で終わりです
なあ
一度ググりましょう
てかスマホでもやれるのでやってみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
市役所では、どんな内容ですか?
はじめてのママリ🔰
なにか、聞かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その後、病院での、操作は?
はじめてのママリ🔰
スマホ色々入力しなきゃっぽくて、、
病院でカード置いたときは、
病院の共有とかは、
でてきますか?