※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「出産」に関する質問
- 

抱っこ紐について相談です! 12月に2人め出産予定なんですが生後1ヶ月から使える抱っこ紐を探し中です! 2歳の上の子の保育園のお迎えに行く際に2人めも連れて行かないと行けなくなるため抱っこ紐必須だなーと思い探し中… 
- 

総合病院から別の総合病院に紹介状をお願いすることってできるのでしょうか? 生後5ヶ月の息子がアレルギーかもしれなくて、総合病院のアレルギー外来に通院してるのですが、そこより自宅から近いところに別の総合病院が… 
- 

妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント