※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

11月11日に出産予定だけど、まだ赤ちゃんが生まれる気配がない。陣痛が早く来ないかな?みんなも同じように思っているかな?

11月11日出産予定日だけど産まれる気配ない我が子😂早く会いたいです(^^)
皆んな同じように陣痛早くきて〜って思ってますか?(^^)

コメント

ウッディ

11月10日予定日です🙌
私も早く会いたいです😂!

• ぽん

ぽん

予定日1日違いですね😍上の子も同級生ですし凄い嬉しいです😆産まれる気配なさそうですか?(^^)

• 11月6日
  • ウッディ

ウッディ

性別も一緒ですね🥰💕
    下りてきてる感覚あったり前駆陣痛はちょこちょこあるんですが...🤣

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

凄いですよね!!男の子2人は賑やかになりそうですよね😅
    下りてきてる感覚私もあります!前駆陣痛はまだみたいで何もです😭

• 11月6日
  • ウッディ

ウッディ

絶対賑やかですよね〜😆!!
    1人目の時はどんな感じで出産に繋がったんですか?☺️✨

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

男の子2人なので3人目は女の子が欲しいです🤣
    1人目は予定日5日前にいきなり陣痛がきて3時間でスピード出産でした😂

• 11月6日
  • ウッディ

ウッディ

私もできるなら女の子も育ててみたいな〜って思ってます😳💕

そうだったんですね😳!!
    今回もいきなり陣痛パターンかもしれませんね😆!!

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

女の子も可愛いですもんね😍男の子と違う可愛さがあっていいな〜って思いますよね!!けど三人男の子だったらと考えると😭大変ですよね💦
    そうなんです🤣前回バタバタしたので、いつ陣痛来ても良いように、もう準備万端で後は病院に向かうのみにして待ち構えてます(笑)

• 11月6日
まー

11月2日が予定日です🙋

早く陣痛来てほしいです(笑)

• ぽん

ぽん

陣痛来ないと入院になってしまったりするんですかね?(^^)

• 11月6日
  • まー

まー

来週の火曜日までに陣痛来なかったら水曜日から入院で促進剤です😅

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね💦火曜日までには産まれてきて欲しいですね😍陣痛と出産頑張りましょう(T_T)

• 11月6日
  • まー

まー

欲を言えば明日明後日に出て来てほしいです(笑)

頑張りましょ~❤️❤️

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

私は1日希望だったんですけど、流石に出てこなかったです笑
    明日自分の誕生日なので明日だけは避けたいです😂

• 11月6日
  • まー

まー

出てきてーと声かけても出てこないとわかりました(笑)

えぇー!そうなんですね!!一日早いですがおめでとうございます❤️❤️

• 11月6日
  • ぽん

ぽん

私も出てきてーって声かけてました😂毎日言っても陣痛こないので今ではもう言わなくなりました😂

ありがとうございます😍💕

• 11月6日
はるな

17日予定日です🔅
2人目だから早いかな?と期待してますが全然です😭
上の子と公園行ったりスクワットしたりと1人目の時よりは気をつけてますが思い通りには行かないですよね😂

もう腰も恥骨も激痛でお腹も重いし上の子の誕生もあるので早く出てきて欲しいですが出産の痛みが怖いです。笑

• ぽん

ぽん

私も2人目だし早いかなって思ってたんですが中々産まれないもんですね!😵
    腰いたくて重いのわかります!!!陣痛も怖くて💦けど会いたいですよね😍
    どんな出産になるのかなと毎日考えちゃいます(笑)

• 11月6日