コメント
rere
一緒に寝てましたよ←✩
でもひたすら眠い夕方も倒れるぐらい眠い時は旦那さんがいる時は19時ぐらいまで爆睡でした中期なるまでずっと眠かったです(˚ଳ˚)
rere
一緒に寝てましたよ←✩
でもひたすら眠い夕方も倒れるぐらい眠い時は旦那さんがいる時は19時ぐらいまで爆睡でした中期なるまでずっと眠かったです(˚ଳ˚)
「2人目妊娠」に関する質問
愚痴と聞いてほしくて書きました😢 旦那が2人目妊娠中にメンズエステに数回行っていたことを知ってすごく辛いです。 長男は空気を察する子なので子どものことを考えたらいつまでも怒ってられないし切り替えないとと思って…
コーヒー大好き2児(2人目妊娠中)の母です。 コーヒーが大好きでカルディでドリップ買ったり ドンキのドリップを毎日飲んでいます。 砂糖ミルクは一切使用せず。 たまにデカフェも飲みます。 調べたところ妊婦さんは1日1…
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
遅くなり申し訳ありません😵
少し良くなってきたような気がしますが、未だに毎日眠いです…😪
わたしも旦那にいろいろ任せるようにしました!