コメント
rere
一緒に寝てましたよ←✩
でもひたすら眠い夕方も倒れるぐらい眠い時は旦那さんがいる時は19時ぐらいまで爆睡でした中期なるまでずっと眠かったです(˚ଳ˚)
rere
一緒に寝てましたよ←✩
でもひたすら眠い夕方も倒れるぐらい眠い時は旦那さんがいる時は19時ぐらいまで爆睡でした中期なるまでずっと眠かったです(˚ଳ˚)
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠14週目になる妊婦なのですがここ最近頭痛とめまいがひどく今日に至っては仕事を休んでしまい罪悪感がひどいです、、妊娠中は体調を崩しがちだとわかっていても消えない罪悪感とどう向き合えばいいのでしょうか🥲
妊娠中に風疹の抗体少ないと言われた方でそのまま妊娠した方いますか? またワクチン打ったけど抗体つかないって方おおいですかね?第二子を考えているのですが、1人目の時抗体少ないと言われ、私自身小さい頃2回打ってい…
妊娠中に買った授乳ブラ(西松屋)が、産後思ったよりも胸が大きくなってしまい入りません。 ブラが3着、ブラトップが2着… タグを切って洗濯してしまっているのでメルカリなどにも出せず… 1着ずつは安いですが、トータル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
遅くなり申し訳ありません😵
少し良くなってきたような気がしますが、未だに毎日眠いです…😪
わたしも旦那にいろいろ任せるようにしました!