妊娠・出産 2人目妊娠中です。とにかく眠くて眠くて起きてられないです💦娘がいるの… 2人目妊娠中です。 とにかく眠くて眠くて起きてられないです💦娘がいるのに構ってあげられなくて😵 同じように眠りつわりひどかった方、どうしていましたか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 眠りつわり ひま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント rere 一緒に寝てましたよ←✩ でもひたすら眠い夕方も倒れるぐらい眠い時は旦那さんがいる時は19時ぐらいまで爆睡でした中期なるまでずっと眠かったです(˚ଳ˚) 11月6日 ひま 遅くなり申し訳ありません😵 少し良くなってきたような気がしますが、未だに毎日眠いです…😪 わたしも旦那にいろいろ任せるようにしました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
遅くなり申し訳ありません😵
少し良くなってきたような気がしますが、未だに毎日眠いです…😪
わたしも旦那にいろいろ任せるようにしました!