妊娠・出産 卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか?卒乳してもうすぐ1年経ち… 卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが今日お風呂で乳首を摘むとまだ母乳が滲みました。張りは全くなくペシャンコです😅 1人目の時も同じでした。そのまま2人目妊娠してまた母乳再開というかんじです。 このまま放置でいいですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 乳首 2人目妊娠 はじめてのママリ コメント ym 同じく断乳して1年後もたまに出てました💦 私はそのまま放置して更に半年経過して最近出ないなと気付きましたが、同じく最近妊娠したのでまた近々再開するのかなって感じです🤔 7月22日 はじめてのママリ あるあるなんですかね! もう少し待ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるなんですかね!
もう少し待ってみます!