妊娠・出産 岡谷市民なのですが、妊娠補助券は諏訪の産婦人科でも使えますか? 岡谷市民なのですが、妊娠補助券は諏訪の産婦人科でも使えますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 補助券 岡谷市 りんご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 下諏訪町ですが、使えると思います。 私も諏訪マタではなくあおぞらで健診受けてましたが、使いましたが使えましたよ😊 11月6日 りんご ありがとうございます。わたしもあおぞらを検討しています。使えそうですよね。安心しました! 11月6日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 事務の人が、補助券貰ってきたら初診の健診の費用が戻ってくるので持ってきてくださいって言われまし😊 あおぞら人気で、周りもみんなあおぞらで産んでます。 私はあおぞらでは産んでないんですが、健診だけは通っていました☺ 11月7日 りんご 初診は帰ってこないと思ってました😂✨嬉しい情報ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。わたしもあおぞらを検討しています。使えそうですよね。安心しました!
蒼★夏♡彩♥晴☆
事務の人が、補助券貰ってきたら初診の健診の費用が戻ってくるので持ってきてくださいって言われまし😊
あおぞら人気で、周りもみんなあおぞらで産んでます。
私はあおぞらでは産んでないんですが、健診だけは通っていました☺
りんご
初診は帰ってこないと思ってました😂✨嬉しい情報ありがとうございます。