コメント

退会ユーザー
わかりますー。
うちも僕の稼いだお金♪僕のお金。とよく言われます。
退会ユーザー
わかりますー。
うちも僕の稼いだお金♪僕のお金。とよく言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガについて… 最近自分の体臭が気になります。 脱いだ服や脇を直に鼻をつけて嗅ぐと臭います。 家族や人から臭いを指摘されたことはなく、 聞いても臭いと思った事ないとは言われますが ワキガじゃないならそもそも臭…
クレーム?意見?を言えません。明らか相手が悪くても、こう言ったらクレーマーになってしまうかも。傷つけてしまうかも。迷惑な人だと思われる。厄介な人だと思われる…と飲み込んでしまいます。というかその場だと頭が真…
まだ起きていないことで不安になって泣いています。 妊娠後期です。 産後半年で保育園に預けないといけないことや、仕事をはじめる恐怖、今から仕事探さないといけないという焦り。 旦那には2歳からは正社員になってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ムカつきますよねw
退会ユーザー
ムカつきます。
専業主婦である限りは対等に会話できないとまで言われました。
結局、離婚する事にしました。
a
私離婚してもらえず
実家も遠いので調停も
出せずにいます…
退会ユーザー
私も実家が遠く、実家〜自宅がが飛行機移動の距離ですが、子供と犬連れて実家に戻ってきました。
というか、追い出された感じです笑
産後鬱になり、夫から凄く責められて悪化して、「鬱の人と暮らしたくない。実家に帰って二度と連絡しないで。忘れたい。」と言われました。
実家に帰って連絡しなかったら、それはそれでキレられ💦
どうしたいのかもはや意味不明で。
a
うわ…意味不明ですよね💦
男の人わがままで
自己中過ぎます…