コメント
退会ユーザー
わかりますー。
うちも僕の稼いだお金♪僕のお金。とよく言われます。
退会ユーザー
わかりますー。
うちも僕の稼いだお金♪僕のお金。とよく言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
「小さかった頃の息子に会いたい、抱きしめたい」 まだ息子は10ヶ月ですが、もうすでにこの思いでいっぱいです。後悔しかありません。後悔というかなんというか…。 もう二度と戻ってこないと思うと涙が止まらないんです…
旦那が家にいるあいだずっとスマホでゲームしてます。 今日も帰ってきたらリビングにも寄らず子供はおかえりと言ってるのに相槌だけして部屋にひきこもってゲームし始めました。 お風呂もまともに入ってなくて2~3日ずっ…
中学受験に向いてない?無理にやらなくて良い子ってなんですかね? 娘なんですが、小学校の宿題も間違えるし嫌がるタイプで、学研をやらせていますが、後回しにする子です。 勉強が楽しい!ってタイプではありません…将…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ムカつきますよねw
退会ユーザー
ムカつきます。
専業主婦である限りは対等に会話できないとまで言われました。
結局、離婚する事にしました。
a
私離婚してもらえず
実家も遠いので調停も
出せずにいます…
退会ユーザー
私も実家が遠く、実家〜自宅がが飛行機移動の距離ですが、子供と犬連れて実家に戻ってきました。
というか、追い出された感じです笑
産後鬱になり、夫から凄く責められて悪化して、「鬱の人と暮らしたくない。実家に帰って二度と連絡しないで。忘れたい。」と言われました。
実家に帰って連絡しなかったら、それはそれでキレられ💦
どうしたいのかもはや意味不明で。
a
うわ…意味不明ですよね💦
男の人わがままで
自己中過ぎます…