「小さかった頃の息子に会いたい、抱きしめたい」まだ息子は10ヶ月です…
「小さかった頃の息子に会いたい、抱きしめたい」
まだ息子は10ヶ月ですが、もうすでにこの思いでいっぱいです。後悔しかありません。後悔というかなんというか…。
もう二度と戻ってこないと思うと涙が止まらないんです。
毎日毎日でいうと、たわいもない普通の日なのに気づけばもう10ヶ月です。あっという間に1歳になり…小学校に入り大人になっていくんだろうなと。
全く後悔のない人間なんていないとは思いますが、少しでも後悔を減らしたい。
皆さん後悔しないようにどんなことをしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そう思いながら毎日大事に生きるのが一番だと思ってます。
人間はいつなにがあるかわからないです。看護師してますが、元気にいきていることに感謝して自分もこどもに依存せずにがんばりたいなとおもうことですかね!
ママリ
どれだけ後悔ないよう1日1日過ごしても、小さかった頃の子供に会いたい😭抱きしめたい😭って思うもんですよ😊
この成長にこっちが本当追いつかないですよね😭
歳の離れた3人目を育ててますが、毎日家事は最低限、一日中抱っこ!暇さえあればすりすりしてますが、それでも後悔しかないですよー😭
ままり
本当に早いですよね…🥺
男の子だし…ほんと子どものうちしか一緒の時間過ごせないかな…って思ってます…。
わたしはとにかく写真をたくさん取って、毎月しっかりアルバムを作ってます。
それを見返して、あ〜可愛いなぁって、思うことしかできないですが😭
ドレミファ♪
ずーとそう思ってもう小2です
今でもかわいいし
今が一番小さくて可愛い(明日は一日歳をとる)
そして自分老けたなって違う感情きます😱
コメント