コメント
チョコパンダ
近所のママが妊娠糖尿病になり入院…2人目も中期くらいから糖尿病と判断されたと聞きました(´Д`)
体質もあるみたいです😢
よくウォーキングしてましたよ(о´∀`о)
チョコパンダ
近所のママが妊娠糖尿病になり入院…2人目も中期くらいから糖尿病と判断されたと聞きました(´Д`)
体質もあるみたいです😢
よくウォーキングしてましたよ(о´∀`о)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠期間中の朝ごはん何食べてましたか?? 普段は朝ごはん抜くことが多かったんですが、妊娠糖尿病を予防するために朝ごはんも食べてねーと病院から言われました🍽️ 今のところ ・お茶漬け+プロセスチーズ ・パン+牛…
低血糖値について、 妊娠糖尿病になり、今日くらくらして計ったら59でした、、 悪阻で食べれないのでインスリンも中止してから安定してたはずでした ただ60とか多くなりました。 悪阻のせいでしょうか? 食事とれない…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pippi**
やっぱりそうなんですねー!私もウォーキング頑張ります(*_*)