妊娠・出産 一人目のときに妊娠糖尿病になった方に質問です。やはり二人目以降もな… 一人目のときに妊娠糖尿病になった方に質問です。 やはり二人目以降もなりましたか? 私は一人目のときに後期はインスリン打ってました。 やはり今回も可能性が高いと思い、糖質は控えめに過ごしてます。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 二人目 インスリン pippi**(8歳, 12歳) コメント チョコパンダ 近所のママが妊娠糖尿病になり入院…2人目も中期くらいから糖尿病と判断されたと聞きました(´Д`) 体質もあるみたいです😢 よくウォーキングしてましたよ(о´∀`о) 4月25日 pippi** やっぱりそうなんですねー!私もウォーキング頑張ります(*_*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippi**
やっぱりそうなんですねー!私もウォーキング頑張ります(*_*)