こまたん
上の子在園しているなら、兄弟優先してくれると思います^_^一応、私は第一希望(上の子と同じ園)しか書きませんでしたよ〜!
こまたん
↑すいません💦
結果は上の子と同じ園でした✌️
こまたん
上の子在園しているなら、兄弟優先してくれると思います^_^一応、私は第一希望(上の子と同じ園)しか書きませんでしたよ〜!
こまたん
↑すいません💦
結果は上の子と同じ園でした✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんへ質問です。 小学1年生、学校でキーホールダーを交換してしまったようです。 はじめははぐらかしていましたが、最終的に交換した。友達から提案されたが(これは自衛のためにそう言っているだけかも)自分…
は、は、は、は、は、初めて長男のお友達ママさんとLINE交換しました:( ´ω` ):🤍🤍 毎日のように遊んでるしお互いの家で遊んでるので 流石にお礼も言いたいし何かあった時連絡とれるようにと お友達にお母さん宛に手紙を…
小2の娘(発達障害)のお友達が家に遊びに来ることについて かなり長文です💦 娘はASD・ADHDがあり、支援学級に在籍しています(9割は普通級にいます) 日曜、初めてクラスの子(Aちゃん)が家に遊びに来ました 親同士の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント