ココロ・悩み 栃木県小山市に住んでいます。来年度の保育園申し込み始まっていますね… 栃木県小山市に住んでいます。来年度の保育園申し込み始まっていますね。 今育休中で8月復帰の予定です。長女が保育園に在園してます。長女と同じ保育園に入れたいのですが…落ちた場合のことを考えて第五希望まで書くか悩んでいます。兄弟が在園しているのに保留になった方っていますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 3 育休 兄弟 栃木県 小山市 復帰 保育園申し込み ぽん🔰(5歳11ヶ月) コメント こまたん 上の子在園しているなら、兄弟優先してくれると思います^_^一応、私は第一希望(上の子と同じ園)しか書きませんでしたよ〜! 11月10日 こまたん ↑すいません💦 結果は上の子と同じ園でした✌️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント