子育て・グッズ 5ヶ月の子供が甘えん坊で困っています。同じような方、いますか? 5ヶ月の子供ですが… 離乳食完全拒否(口を閉じて顔を背け、挙句のけ反ってギャン泣き) ベビーカーは10分が限界 添い寝じゃないと寝ない(そっと離れてもすぐ気付かれます) 授乳間隔3時間(昼夜問わず) 視界から消えた瞬間からギャン泣きで家事出来ず と、かなり甘えん坊です。 何度も練習していますが一向に改善されず…涙が出てきます。 周りと比べても、かなり甘えん坊な気がしています。 同じような方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 ベビーカー 家事 授乳間隔 寝ない 拒否 添い寝 ギャン泣き はるのやま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは、未だにベビーカー乗りませんよ😭 11月6日 はるのやま お返事ありがとうございます。 そうなんですね…こちらの努力でどうにかなるものではないのでしょうか…困りますね。 同じ方がいて安心できました。ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのやま
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…こちらの努力でどうにかなるものではないのでしょうか…困りますね。
同じ方がいて安心できました。ありがとうございました!