みーまー
出血がどの程度のものかわからないのですが…
週数がズレている可能性があるのなら,まだ早すぎて胎嚢が確認出来ないという場合もあるでしょうし,もしくは,化学流産,子宮外妊娠の可能性もあるのかな…と思いました😣
かにゃ
まさに今同じ状況です…
病院からは、胎嚢は見えないけど頑張って赤ちゃんが育って無事に産まれた人もいるし、残念ながら流れちゃったり子宮外妊娠の3つの可能性があるから次の診察の日まで安静指示が出ました( ; ; )
-
ちなみ
めっちゃ不安ですよね、、。
- 11月6日
-
かにゃ
正直、受診する前までは今回ダメだろうなって覚悟はしていたのにその三つの可能性があると言われ、少しの期待はあるけど素直に喜べないしその気持ちより不安が余計増しました、、、
安静指示が出されたけどどこまで安静にしたらいいのかもわからないし自分の身体のことなのに何も出来ないのも辛いですよね
でも今はお互い自分を信じて頑張って耐えましょ!!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
私も5週で、そう言われたことあります。
そのあと、どんどん出血が増えて流産しました。
神のみぞ知る、何もできることはないと言われました…
ぴくみん
排卵日のズレはないでしょうか?
私は生理不順なので 参考にならなければ申し訳ありません🙇♀️
9月22日にフライングで陽性 25日が生理予定日でした
出血などがあった為 10月7日に受診したところ 6週は過ぎている予定でしたが4w5dで胎嚢のみの確認でした😞その後生理2日目程までは行きませんが出血が続きましたが 10月24日に胎芽と心拍の同時確認できました😊その時で 8w0dどのこと🙆♀️
排卵日が2週間程ズレていたんだと思います ですが今でもデュファストンを服用中です
長くなりましたが 少しでも希望になればとコメント失礼しました🙇♀️
投稿者様も 赤ちゃんが授かれていますように🙏
(女女男男)4兄弟♡ママ
私はそれで子宮外妊娠経験したことありす。
コメント