お金・保険 コープ共済に入っていて切迫早産で入院して数日後に出産しましたその後… コープ共済に入っていて 切迫早産で入院して 数日後に出産しました その後保険金請求して お金が振り込まれてはいたのですが 明細などは別で送られてきますか❓ 予想よりも多く振り込まれていて 内訳が気になります💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保険 切迫早産 お金 コープ共済 出産しました はじめてのママリ コメント キラキラあり すぐ、送られてきますよ! 11月6日 はじめてのママリ ありがとう御座います😊 コープに確認してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとう御座います😊
コープに確認してみます!