コメント

まゆ
無塩ですねぇ。長々売ってないよね😭

ぴっぴ
無塩がいいと聞きますが、有塩が家にありますので、少量使っています。
-
りり
お返事ありがとうございます。
やっぱり無塩ですよね!私も家に有塩しかなくて…少量つかうか🌀ですよね💦- 11月6日
まゆ
無塩ですねぇ。長々売ってないよね😭
ぴっぴ
無塩がいいと聞きますが、有塩が家にありますので、少量使っています。
りり
やっぱり無塩ですよね!私も家に有塩しかなくて…少量つかうか🌀ですよね💦
「食事」に関する質問
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
最近子育てがうまくいきません😓 毎日怒鳴ってしまいます。 ご飯は作ってもイヤイヤするので まともな食事を与えられてません😞 菓子パン、ハム、きゅうり、うどん、ヨーグルト どれも食べはしても残します😓 ご飯中に、何か…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
やっぱり無塩ですよね…今、有塩しかなくて迷ってます💦