コメント
j
19週で3.4cmって短いんですね?!😳
1人目の時から3cmあれば大丈夫と言われ続けていました!
のびおりはすみません、わかりませんが
同じくらいの時からずっと切迫で、現在は入院中ですが
入院前からずっと おりものにいつもと違いがあったらすぐに連絡して。と言われてました!
いまも毎朝回診の際におりものについて聞かれるので
大事なんだと思います( ;ᯅ; )!
お医者さんに大丈夫だと言ってもらった方が安心できると思うので連絡してみては...?😭
j
19週で3.4cmって短いんですね?!😳
1人目の時から3cmあれば大丈夫と言われ続けていました!
のびおりはすみません、わかりませんが
同じくらいの時からずっと切迫で、現在は入院中ですが
入院前からずっと おりものにいつもと違いがあったらすぐに連絡して。と言われてました!
いまも毎朝回診の際におりものについて聞かれるので
大事なんだと思います( ;ᯅ; )!
お医者さんに大丈夫だと言ってもらった方が安心できると思うので連絡してみては...?😭
「お腹の張り」に関する質問
21週4日です。 出血と腹痛があって朝から病院に電話し受診するように言われたので、午前診で診てもらおうかと思います。 職場にも電話をして主任には「大丈夫か?なにかあったらだめだし休みなよ〜」「仕事はなんとかなる…
前駆陣痛か陣痛かわからないものがきました。 昨日寝る前にお腹の痛みがあり、座ったら治り さらにおしるしがあり。そのあとも10〜20分間隔ランダムでお腹の張りといたみが。夜中1時間寝れたのですが また前駆陣痛?でお…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
大学病院で初期から血腫があるからかもしれません😢
やはり連絡したほうがいいんですかね💦
痛みはそこまで強くないので
明日朝一の診察なので様子見でもアリかなって思っちゃってる自分もいて💦
j
血腫があったんですね😭
電話するだけでも変わるかと思います!
痛みも不安ですが、おりものの変化に破水の恐れがあるんだと思います!
1日おそかった...ってことにならない為に私なら連絡しますが
上のお子さんもまだ小さいようなので病院に行くのが大変で様子を見るのであれば
引き続き切迫としてトイレ以外は絶対安静が条件かとおもいます💦
くろねこ
そうなんです😭
そうですよね💦
初期の頃1度破水かもしれないってことがあってなんとか持ち堪えてるので😖
そうですよね💦