あいちゃん
まだ様子見で大丈夫だと思います。
ぱーら
もともと毎日でていたようなら刺激してあげてもいいと思いますよ😊
お腹が張ってない、母乳の飲みも良いようならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ワセリンでも問題ないです✋大人用の綿棒でクルクル肛門を刺激して反応良ければすぐ出ますよ!
ぴん
皆さんありがとうございます!!!さっきたっぷりでました🤣💓💓
あいちゃん
まだ様子見で大丈夫だと思います。
ぱーら
もともと毎日でていたようなら刺激してあげてもいいと思いますよ😊
お腹が張ってない、母乳の飲みも良いようならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ワセリンでも問題ないです✋大人用の綿棒でクルクル肛門を刺激して反応良ければすぐ出ますよ!
ぴん
皆さんありがとうございます!!!さっきたっぷりでました🤣💓💓
「うんち」に関する質問
離乳食ほんの少しだけ… 食べるようになりました… しかし、、、え、消化不良?みたいな? 市販のジュレをあげたらそのまま 出てきてた… てかそもそも夜中からなんかお腹壊してそうな 黄緑色の粘液ついた水便が出てて 昨…
7歳娘。下着に茶色いシミがあり、部分的に肛門ではないので、うんちの拭き残しではなさそうでした… においも便ではなく… 何か細菌感染でしょうか。 初めてこんなことになりました。 茶オリは生理が始まってからとか、早く…
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント