あいちゃん
まだ様子見で大丈夫だと思います。

ぱーら
もともと毎日でていたようなら刺激してあげてもいいと思いますよ😊
お腹が張ってない、母乳の飲みも良いようならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ワセリンでも問題ないです✋大人用の綿棒でクルクル肛門を刺激して反応良ければすぐ出ますよ!

ぴん
皆さんありがとうございます!!!さっきたっぷりでました🤣💓💓
あいちゃん
まだ様子見で大丈夫だと思います。
ぱーら
もともと毎日でていたようなら刺激してあげてもいいと思いますよ😊
お腹が張ってない、母乳の飲みも良いようならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ワセリンでも問題ないです✋大人用の綿棒でクルクル肛門を刺激して反応良ければすぐ出ますよ!
ぴん
皆さんありがとうございます!!!さっきたっぷりでました🤣💓💓
「うんち」に関する質問
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
うんちが固くてデカくて出血するの、嫌じゃないですか? 便秘で酸化マグネシウム飲んでるのですが量の調整が難しくて飲むのやめてたら、固くてデカいのが出て😂 ちょっとお尻キレました😭 こういう風に切れた時って、どのく…
発達検査受けた方がいいのでしょうか? みなさんなら受診されますか? ご意見聞かせていただきたいです。 もうすぐ2歳男の子です。 以下のような困り事があります。 ・人見知りが強く、初めてのことに対する警戒心が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント