コメント
はなつな
職種によるのでしょうが、ウチは早くて6時半遅くても9時くらいです。基本的には8時ごろ帰ってきます。
でも周りでいつも0時過ぎまで帰らない旦那様もよく聞きます。
大変ですよね💦
Ⓜ︎
会社近くに住んでおり、また常々私が育児疲れをしていると旦那も感じているので18時には帰ります。
出張が月に3〜4回あり家を空けることが多いので育児に参加出来ていないと負い目もあるようです。
基本的に飲み会には行きません。
-
ままり
ありがとうございます!羨ましいです。
- 11月6日
ハル
16時〜18時に帰ってきます。
月2〜3回は飲みですね。
毎日0時は自分の周りにはいないです。
所得が高いとあるのかもしれないですね。
-
ままり
早いですね!羨ましいです。
所得はごく普通〜だと思います…😅- 11月6日
-
ハル
隣の芝生は青く見えるもので、うちはいない方がいいって思ってしまいます😵距離間がある方がうまくいくというか……亭主元気で留守がいい!って本当だと思います。
- 11月6日
うさ
そんなに遅いと大変ですね😨
旦那は5時半が定時ですが、営業なのでお客さんの都合によってバラバラです。
仕事無くて気分が乗らないときは3時くらいに帰って来ちゃうときもあります。
接待のときは0時過ぎますが、たまになので大丈夫です。
0時過ぎがずっと続くようならストレス溜まりそうです💦
-
ままり
営業さんなんですね。接待大変そうですが、早く帰れる日があるのはいいですね!
0時過ぎばかりで、正直限界です。
旦那は頑張ってくれてるので悪くないのですが、私も再雇用されたらある程度は稼げるので、家族である意味がわからなくなるくらいです。- 11月6日
ままり
早いですね!羨ましいです。
あんまり珍しくないんですかね。朝から晩までずーーっと息子の相手をしていると孤独というか虚しさが凄くって💦
旦那と平日顔を合わせないので余計。
皆さんどうされてるんですかね😔