お仕事 看護師でパートをされている方に質問です。近々看護師のパートをしよう… 看護師でパートをされている方に質問です。 近々看護師のパートをしようと思っています。 子ども2人が幼稚園に通っているので、できれば10時〜15時の週3くらいの勤務が希望です。扶養内パートです。 10時〜15時の時間帯だとどのような職場が働きやすいとかありますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 幼稚園 パート 職場 扶養 看護師 ミーミー(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぱーら その時間帯だとクリニック、または人間ドックなどの検診を主にする病院がいいかと思います✋ 10~15時となかなか時間が難しそうですが、融通きくところもありますからね! 11月6日 ミーミー ありがとうございます! 人間ドックは考えていなかったので参考にします。 融通がきく病院が見つかればいいなと思います(^^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーミー
ありがとうございます!
人間ドックは考えていなかったので参考にします。
融通がきく病院が見つかればいいなと思います(^^)