雑談・つぶやき 職場の人が1人やめて、今新しく募集してるんだけど、素敵な人きてくれー… 職場の人が1人やめて、今新しく募集してるんだけど、素敵な人きてくれー🤣 女しかいないけど、ギスギスもしてないし、体調不良で休んでも嫌味も一切なく「大丈夫?」と心配してくれて、「これお子さんに」とお菓子もよくもらう🤣 とっても素敵な職場で時給も高いからぜひきてくれー笑 最終更新:32分前 お気に入り 夫 お菓子 職場 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい素敵な職場🥹 復帰したらそんな職場に出会いたい🥹 2時間前 はじめてのママリ これから仕事復帰されるんですかね?👀 人間関係って本当に大事ですよね💦うちに是非きていただきたいものです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 来年辺り考えてます🌸人間関係で仕事続くか決まりますよね😂 穏やか〜に仕事したいものです😮💨笑 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これから仕事復帰されるんですかね?👀
人間関係って本当に大事ですよね💦うちに是非きていただきたいものです🤣
はじめてのママリ🔰
来年辺り考えてます🌸人間関係で仕事続くか決まりますよね😂
穏やか〜に仕事したいものです😮💨笑