ココロ・悩み 生理後についての質問です。10月21日ごろに生理がきました。いつもなら… 生理後についての質問です。 10月21日ごろに生理がきました。いつもなら約1週間ぐらいで血は完璧に止まりますが今回は生理が終わっても黒い?茶色?の血が出てます。 現在も続いてる状況です。 29日に彼氏のお義父さんが亡くなり食事や睡眠などが乱れてストレスでこんな血が続いてるのかな?って思ってましたが未だに続くので少し心配です(*_*) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 生理 食事 茶色 睡眠 義父 れ(6歳) コメント のろん 無排卵月経ではないですか? 昔、仕事の疲れストレスで同じようなことになり、病院に行くとそう言われました。 薬を処方されて止まりました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント