※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝の保育園の出来事です。皆さんのご意見よろしくお願いします。同じク…

朝の保育園の出来事です。皆さんのご意見よろしくお願いします。
同じクラスで朝夫婦で来てる方がいて、今日はお父さんのみでした。部屋で会ったのでおはようございます。と挨拶しました。
娘が座ってて朝の支度をしていたのですが、ちょうど娘が座ってた後ろがそのお父さんの子のロッカーで邪魔になってしまった為ですぐにどかしました。
その後支度してお父さんが部屋に響くくらい、ドカンとおもっきりロッカーを閉めてて私もビクッと。してしまい怖かったです。
その時娘も私もかなり近くにいました。
部屋を出る時も入り口の先生の靴を落とされてたのに拾わずに行ってしました。
皆さんならどう感じますか?

たまたま機嫌が悪かった。仕事前でバタバタしてた。とかかな?と思いましたが、あきらかに態度が高圧的に感じてしまい。怖いと感じでしました。

結構落ち込んでるので批判はおやめください。
皆さんのご意見聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですね。
いくら不機嫌でも、外で出すという事は、家ではもっとひどいのでは?と思ってしまいそうです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場で車近くにあってお母さんは車にいました。
    時間的に毎日は会わないですがたまに会います。挨拶だけして後は話してないですが、私何かしたかなとモヤモヤします。。
    あまり気にしない方がいいですよね。。

• 45分前
りん

それはびっくりしますね💦
はじめてのママリ🔰さんになにか理由があるとかでは読んでる限り感じなかったので夫婦喧嘩とかでもしての不機嫌だったんですかね…?💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。朝からびっくりで怖かったです。🥲
    夫婦喧嘩もあり得そうですね。
    次同じ態度取られたら、ただ私が気に入らないとかでしょうか。たまに朝会うので気にしてしまいます。💦

• 42分前