コメント

めいママ
一応ランチに行ってみてその人たちと合わないなら疎遠になっていってもいいのかなと思いました…💦
めいママ
一応ランチに行ってみてその人たちと合わないなら疎遠になっていってもいいのかなと思いました…💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とかで他のママと会ったら話せるけど、遊んだりとかはしていない方いますか? まだ入園したばかりで誘ったりとかはできず、!! とりあえずこどもが仲良さそうなママと話すのは出来ますが次って難しいですね😂😂
幼稚園や保育園の先生に質問です。可愛い、可愛くないではないですが、存在感が薄い子っていませんか?あまりはしゃいだり思い切り遊ばないし、手のかかることもしない…良く言えば手がかからない…
さっき年少の娘(4歳)の園での様子(友達との関わり合い)について迎えの時に先生に聞いてきました。 先生曰く 「娘ちゃんは友達という友達はいません。気分で友達と遊んでて色んな子と関わってます。ただ娘ちゃん、へそ曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
なるほどですね!
ちなみに合わなくて疎遠になる場合、どのように断りますか?日にちを選ばせてもらったりした場合とか。
めいママ
私なら、○○さんたちで決めちゃっていいよ!って投げちゃいますね笑
そしたら次第に相手もランチ誘われるの嫌なのかな?とか考えて呼ばなくなると思いますし…💦
ドロ
なるほどですね。ありがとうございます!