コメント
N26
とりあえず予定日から1週間待った方が、4週目だと胎嚢見えない可能性もあります😭でも子宮外妊娠だと怖いので6週目までに受診したらいいと思います!
さっちゃんママ
心配をちゃんと確認したいならやっぱり7週で行くのがいいと思います。
-
コキンちゃん
お返事ありがとうございます!では、もう少し待ってから行こうと思います。ありがとうございます- 11月5日
niko
生理予定日から3週間後ぐらいなら心拍も確認できる頃だしいいと思います☺️
私は待てなくて2週間後に行きました😂 胎嚢が確認が出来て子宮外妊娠ではないことは確認できましたがまだ心拍は確認できませんでした🤭
-
コキンちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!他の方からの回答も聞いて、一応あと少し置いてから行こうかなと思います!
ご親切にありがとうございます🙇🏻♀️- 11月5日
はじめてのママリ
検査薬で陽性になったら、とりあえず通う予定の婦人科に連絡してみましたわたしは☆
週数に寄っては早く見た方がいいとかあるみたいで、わたしは気づくのが遅かったせいか早めに予約にいれこんでもらえました(๑´▽`๑)
-
コキンちゃん
なるほど!たしかに電話して聞くのいいですよね!電話の存在を忘れていました😭
ありがとうございます!- 11月7日
コキンちゃん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
ということは、あと数日ほどたってから病院にいったほうがいいということでしょうか?6週目までに!
N26
そうですね!あと2、3日は待ってから行ったらどうですかね!早ければ4週でも胎嚢見える人もいますが確実じゃないので😭
コキンちゃん
ご親切にありがとうございます🙇🏻♀️明日ちょうど予定が空いていたので行こうかと思いましたが、また後日改めて行こうと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️