お金・保険 年末調整についてです。コープのたすけあいに入っています。契約者はわ… 年末調整についてです。 コープのたすけあいに入っています。契約者はわたしで、被共済者は娘です。 この場合、年末調整の 「保険等の契約者の氏名」は娘 「保険金等の受取人」はわたし であっていますか? それとも両方わたしの名前を書けばいいのでしょうか。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保険 名前 共済 年末調整 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 契約者はお母さん、受取人は契約時決めた人なので誰だかはこれだけでは分かりません😓 11月5日 ママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊