コメント
くろすけ
最近の団信はローンに組み込まれてませんか?例えば月々ローンが90,000円ならその中に入ってる感じです。
私は以前はローンとは別に団信の支払いがあるものでしたが、その場合は年に一回固定資産税とは別に10数万支払ってました。
くろすけ
最近の団信はローンに組み込まれてませんか?例えば月々ローンが90,000円ならその中に入ってる感じです。
私は以前はローンとは別に団信の支払いがあるものでしたが、その場合は年に一回固定資産税とは別に10数万支払ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の米粉って何使ってますか? スーパーだと売ってないですかね、、 離乳食のために毎回高めのヨーグルトとか、 うどん、納豆とか選んで買ってますけど これっていつまでなんですかね😵? お金ないとかではなく、う…
子供の誕生日なのにずっとイライラしてました😭 夫は風邪だし子供も病み上がりで咳してるし、、、 夫はただの風邪ですが隔離してました。夫の希望でプレゼントはふたりで渡したいとのことで、今日渡してません。 子供は好…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから住宅購入を考えてます🙏よく団信に入ったから旦那さんが仮に亡くなったりしても安心とよく見るのでその分保険料も高いのかなと気になりました😖