コメント
はじめて☆
ウチは人に預けられないほど泣くので一緒に連れて行きました。
預けるのであれば、泣きっぱなしでも仕方ないと思います。
もし晴れていれば、外でシャボン玉したり、芝生をハイハイさせると気分が紛れるかもしれませんね。
はじめて☆
ウチは人に預けられないほど泣くので一緒に連れて行きました。
預けるのであれば、泣きっぱなしでも仕方ないと思います。
もし晴れていれば、外でシャボン玉したり、芝生をハイハイさせると気分が紛れるかもしれませんね。
「旦那」に関する質問
【子どもの人数について】 ご自身や旦那様、友人、家族などで 子どもは1人でいいと思っていたのに 2人生んだ(育てた)方はいらっしゃいますか。 どのタイミングで2人に踏み切ったのでしょうか。 お子様が◯歳になったタイ…
専業主婦の方 実家に帰省のお金って旦那からもらいますか? 3万ほどです。チケットは自分で取ってしまい、夫に請求していいのか、自分の貯金から切り崩すのか、どうなのでしょう?💦
義実家と敷地内同居してます。 義妹がよく実家に帰ってきますが、そこに遠慮なく遊びに行ける方いますか? また義妹は親が心配ということで先日、義実家から10分のところに家が完成しました。(旦那さんの実家からは車で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
いつきママ
さすがに一緒には連れていけないので…旦那に頑張ってもらうしかないですね♫
お昼寝しててくれるとありがたいんですが💦
外でシャボン玉いーですね✨試してみます^ ^ありがとうございます。