妊娠・出産 【子どもの人数について】ご自身や旦那様、友人、家族などで子どもは1人… 【子どもの人数について】 ご自身や旦那様、友人、家族などで 子どもは1人でいいと思っていたのに 2人生んだ(育てた)方はいらっしゃいますか。 どのタイミングで2人に踏み切ったのでしょうか。 お子様が◯歳になったタイミングや 出来事など教えていただきたいです。 私が2人目を欲しく、 夫は1人で充分なので 皆様にお伺いしたく… 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 夫 家族 2人目 プリン(2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ちょっと違いますが、予定より1人増えました! あまりにもかわいくて直感であと1人欲しい、死ぬ時後悔したくないって思いました!旦那さんが1人でいい理由は具体的になんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント