はじめてのママリ🔰
説明会等で薬服用してるコの対応について確認されてますか?
うちのところでは薬の対応は出来ないので、運動は心配なら見学、もし参加して発作出てしまった時はお迎えと聞いてます。
はじめてのママリ🔰
説明会等で薬服用してるコの対応について確認されてますか?
うちのところでは薬の対応は出来ないので、運動は心配なら見学、もし参加して発作出てしまった時はお迎えと聞いてます。
「入園」に関する質問
保育園いつから入園させようか迷います。 現在は、 第一子 保育園通園中 第二子 育休延長中 第三子 妊娠中です 第二子と第三子は必ず同じタイミングで保育園に申し込む必要があるみたいです。 第一子と同じ保育園に…
求職中で保育園に入ることができた方、いつからお仕事探しし始めましたか? 入園してから3ヶ月は猶予があるので、あんまり急がなくてもいいかなと思っているのですが、慣らし保育終わったら速攻で動き始めた方がいいので…
こども園の個人懇談があるのですが希望制です。 2歳から入園して今3歳児クラスです。 初めての個人懇談は仕事だったので希望しませんでしたが 今回、参加できそうなので希望しようかなと迷ってます。 普段のこども園での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント