コメント
退会ユーザー
東北ですがまだ暖房付けてません⍢⃝︎
ママリ
寒冷地住みで、もう、エアコン夜中も付けっぱなしです🥺
-
ままり。
つけっぱなしだと赤ちゃんの手冷たくならないですか😣?
- 11月5日
-
ママリ
手冷たくなってないです😻娘が風邪ひいた時に、小児科の先生から冬場は22℃〜25℃に部屋の温度設定して下がらないようにするのがいいって言われてから加湿器たきながら温度気をつけてます( ´ ` )
- 11月5日
-
ままり。
加湿器どんなの使ってますか🥺?
- 11月5日
-
ママリ
パナソニックの空気清浄機と加湿器一緒になってるやつ使ってます✩.*˚
- 11月5日
-
ママリ
湿度も表記され、水もたくさんはいって、空気清浄機も強力なので赤ちゃんにオススメです♡♡
- 11月5日
ちょこ
新生児だったのでオイルヒーターつけてました!今シーズンつけない予定だったけどまだちょこちょこ起きるのでつけてます!
電気代が😂笑
-
ままり。
やっぱりいりますよね😣
- 11月5日
ぽりん
冬生まれで新生児のころは、夜中の授乳のときとかにつけてました。
いまは、夜泣きも相まって何回も起きるので、温度低めにしてつけっぱなしにしてます。
暑くなって起きることもあるので、難しいです💦
-
ままり。
エアコンですか?!
起きた時汗かいてます😣?- 11月5日
-
ぽりん
エアコンです。
毛布の兼ね合いもあったみたいで、汗まではかいてなかったです。
今日は冬布団とエアコンで今の時間までぐっすりでした。- 11月6日
退会ユーザー
去年からエアコン付けっぱなしです。驚くほど誰も風邪引かなくなりました😂
-
ままり。
加湿器してますか😣?
- 11月5日
-
退会ユーザー
なぜか加湿無しでも60〜70%なのでしてません!エアコン付けない時は80%ありました💧- 11月5日
ままり。
冬場は夜中もずっとつけてましたか?
退会ユーザー
引っ越してまだ冬を迎えてないのですが、以前住んでいた義実家が寒く冬は氷点下だったので付けっぱなしでした( ´•ω•` )
ままり。
やっぱり夜中つけないとだめですよね😭
今も手すごく冷たくなってます💦