サプリ・健康 出産して早1年。全然痩せません…。どうしたら痩せれますかね?・母乳はま… 出産して早1年。 全然痩せません…。 どうしたら痩せれますかね? ・母乳はまだやってます。 ・妊娠中に+15キロ。 ・暴飲暴食?なのかな。 ・炭酸がやめられません。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 母乳 妊娠中 出産 楓(6歳, 13歳) コメント ぴーまま◡̈*♡ 私も1年たって痩せません😭 状況ややってる事が同じすぎてコメントしちゃいました🙇♀️ 11月5日 楓 ストレス発散するのに炭酸飲んで、やめようとしたらイライラしちゃって…😅痩せるのって難しいですね😭太るのは簡単なのに😞 11月5日 ぴーまま◡̈*♡ ほんとに!なんでこんなに痩せないんですかね😱 イライラするんだから食べたり飲んだりはしたいですよね😭 11月5日 楓 動いてるつもりなんですけどね😅それ以上に食べたり飲んだりしてるのかしら…😰 11月5日 ぴーまま◡̈*♡ 子供たちとも遊んでるし、ダラダラはできないですしね😩 私は食べない時と食べる時と差がありすぎるのかなぁと😱 11月5日 楓 私は常になにか食べてますね。それが原因なのもわかってるんですけど、やめられない…😰 11月5日 ぴーまま◡̈*♡ 甘いものとかですか? ヘルシーな物をこまめにつまむとかどうでしょう?😳 炭酸は無糖とか💁♀️💡! って言って私もなんですが😱😱 11月5日 楓 チョコ好きですね 噛むのがいいって聞いたことあって、一時期スルメ食べてたりとか😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ストレス発散するのに炭酸飲んで、やめようとしたらイライラしちゃって…😅痩せるのって難しいですね😭太るのは簡単なのに😞
ぴーまま◡̈*♡
ほんとに!なんでこんなに痩せないんですかね😱
イライラするんだから食べたり飲んだりはしたいですよね😭
楓
動いてるつもりなんですけどね😅それ以上に食べたり飲んだりしてるのかしら…😰
ぴーまま◡̈*♡
子供たちとも遊んでるし、ダラダラはできないですしね😩
私は食べない時と食べる時と差がありすぎるのかなぁと😱
楓
私は常になにか食べてますね。それが原因なのもわかってるんですけど、やめられない…😰
ぴーまま◡̈*♡
甘いものとかですか?
ヘルシーな物をこまめにつまむとかどうでしょう?😳
炭酸は無糖とか💁♀️💡!
って言って私もなんですが😱😱
楓
チョコ好きですね
噛むのがいいって聞いたことあって、一時期スルメ食べてたりとか😅