※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまひな
妊娠・出産

予定日が15日で11日に産みたいんですけどなにかやるといいことってありますか??

予定日が15日で11日に産みたいんですけどなにかやるといいことってありますか??

コメント

あちゃん

個人的に効果なかったけど
よく言われるのは
スクワット、階段上り下り、ウォーキング
焼肉、オロナミンCとかですかね🤔🤔

• やまひな

やまひな

焼肉最高ですね🤤

• 11月5日
みぃ

私は二人目出産のときに、旦那がいる日が良かったので、「この日に生まれてね~」「今日出てこないと、パパに会えないよ~」とずっと話しかけてました。そうしたら、希望の日に陣痛→出産❗旦那も無事に立ち会えました😊
…たまたまでしょうけど(笑)

ひたすら動き回るとかですかねヽ(´▽`)/

ジンクスあんまり効かないって聞くので
私は試さなかったです🥺

ぽんず

私は2人目が18日予定日で、1日か11日に産みたかったですが、動いても動いても1日には出てこないし、15日に産まれたらいいな〜と諦めてゴロゴロ過ごしたら3日に産まれてきました😅笑

2日、3日、はとりあえず食べました😬❗️お腹パンパン〜苦しい〜ってなったら産まれてきました。関係あるのかどうか分かりませんが😓

しー

上の子の時は、◯日に生まれておいでー。と言い聞かせてたら、その日に産まれてきました。
私も15日予定日です😆
お互い安産だと良いですね✨

• やまひな

やまひな

同じなんですね!!✨
    安産だといいですね!

• 11月5日
🐰

週末はまだ出てきたらあかんで〜
週明けたら出てきていいよ〜
と声をかけてたら週明けの月曜日に陣痛がきて夕方に出産でした😌
その週はG20の影響で前半は仕事早くおわり、後半は旦那が休みやったので💡
週末は義家族が旅行でいなかったので👶🏼空気読んで避けてくれました😂

ゆん

私も、何日に生まれておいで〜
とか冗談で話しかけてたら本当にその日に生まれてくれました🤗
あと、生まれてくる前日にスクワットしました🤗