コメント
退会ユーザー
私もこれからですが、直接肌に触れたりするもの以外はしなくて大丈夫かなと思ってます(・ω・)💦
退会ユーザー
私もこれからですが、直接肌に触れたりするもの以外はしなくて大丈夫かなと思ってます(・ω・)💦
「水通し」に関する質問
2人目以降の水通しについて 2人目の洋服の水通し、どうされてますか? 全く新しい服がほぼなく笑、上の子のお下がりばかりの肌着や洋服なのですが それでも水だけで洗濯したほうがいいのか それとも普通に上の子と同じ…
新生児とペットの毛 ペット(抜け毛有り)がいる先輩ママさん どこまで気にしていますか? 今は水通しが終わって袋に入れて収納しているのですが、 我が家には抜け毛が多いジャックラッセルテリアがいるのでいくら綺麗に…
赤ちゃんの服やタオルの収納はこのプラの引き出しを使うんですが、使う前に何かで拭いた方が良いですか…? 赤ちゃんはあと2週間ほどで退院予定なんですが、 服など水通ししたらそのまま収納で大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
≪ととろ≫
やっぱりしなくていいんですかね??
たぶん、使う時はバスタオルなどのタオルケットとかだろうからいいかなあとも思ったのですが…😅