コメント

退会ユーザー
ありますあります^_^
この前、子供がグズって、外に出ようとしたときに靴が落ちてしまったみたいで、全然気づかなかったんですけど、イカツイ感じのお兄さんがダッシュで走ってきてくれて、靴落ちましたよ!って拾ってニコッ!ってしてくれたときには、靴も落ちたけど、わたしも落ちそうでした笑
かっこいいとか関係なしで、男性として素敵だなぁと思います^_^

たなぽん
めっちゃわかります!
かっこいいとかはありませんが、普通の普通の普通のお父さん
みたいな人が
子供の面倒を私の理想通りに見てるのを周りから見ると
顔はどうでもいいから、あんな人と一緒になったら
子供はもっと幸せだったかな
とか、思ってしまいます。
旦那は放任主義なので
何かが起きてから対応するやつなので、私とは考え方が違いまして…
-
i
価値観や考え方の違いって意外とかなり不満に繋がりますよね😔
- 11月5日

桜井さん
こんばんは(´・ω・`)私の旦那さんはベビーカーひきながらでも手を繋いできます😵💦幸せそうに見えるかもですが恥ずかしくて嫌ですよ😵💦外出するときも家のときもすごく面倒見てくれて有難いですが(>_<)(>_<)
-
i
見てる側としては、奥さんがちょっと嫌そうな感じが余計微笑ましいというか、なんかいいなぁと思いますよ笑
旦那さんの一方通行な感じが、大好きなんだなぁと笑- 11月5日

H.mam
めっちゃあります〜😂👍
特にうちは父親無しで出かける事が多いので(旦那の休日は旦那は趣味でほぼ居ません)ただお父さんが一緒にお出かけしてて子供を抱っこしてるのを見るだけで羨ましいです😭
-
i
それはちょっと寂しいですね😭
- 11月5日
i
素敵な人ですね🥺